Wer wir sind, wie wir arbeiten

Die angelieferten Schlachttiere befinden sich in einer fremden Umgebung und sind darum aufgeregt und gestresst. Aus diesem Grund versuchen wir, beim Ausladen, Einstallen und Betäuben der Tiere möglichst ruhig und ohne grossen Lärm für die Tiere zu arbeiten.

Zudem sind wir auch bemüht, hygienisch sauber und handwerklich sorgfältig zu arbeiten, so dass Sie mit den Erzeugnissen, die wir produzieren, zufrieden sein können.

Beim Schlachten und Verarbeiten sind ausnahmslos gelernte Metzger tätig, und sie werden auch regelmässig bzgl. Tierschutz, Schlachthygiene und Verarbeitung geschult.

Name Funktion Spezialität
Meier, Urs Chefmetzger Koordinator, Allrounder, Wursten, Schlachten
Meier, Thomas Chefmetzger Stv. Allrounder, Betreuung Selbstversorger, Wursten
Ritz, Edi Metzger Notschlachtungen, Kaninchenschlachtungen, Räuchern
Lang, Stefan Metzger Zerlegen, Schlachten
Rüessli, David Metzger Allrounder, Schlachten, Wursten, Zerlegen
Kenel, Daniel Tierarzt Betriebsleiter, Administration

Adresse
Schlachtanlage Walterswil
Ruessenstr. 5b
6340 Baar

T: 041 761 10 64
F: 041 761 10 63
mail@schlachtanlage-walterswil.ch

Wegbeschreibung
Bei Renault-Garage abbiegen, dann 3x links.

Öffnungszeiten

Mo 5.00–12.00 Nachmittag
gem. Absprache
Di 5.00–12.00 13.00–16.00
Mi 5.00–12.00 Nachmittag
gem. Absprache
Do 5.00–12.00 13.00–16.00
Fr 5.00–12.00 Nachmittag
gem. Absprache

Schlachttag
Donnerstag

Notschlachtungen
7 Tage/Woche 24h

T: 041 761 10 64
Ausserhalb der Öffnungszeiten erhalten sie auf dem Tonband die Notfallnummer des zuständigen Metzgers.

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