Wer wir sind, wie wir arbeiten
Die angelieferten Schlachttiere befinden sich in einer fremden Umgebung und sind darum aufgeregt und gestresst. Aus diesem Grund versuchen wir, beim Ausladen, Einstallen und Betäuben der Tiere möglichst ruhig und ohne grossen Lärm für die Tiere zu arbeiten.
Zudem sind wir auch bemüht, hygienisch sauber und handwerklich sorgfältig zu arbeiten, so dass Sie mit den Erzeugnissen, die wir produzieren, zufrieden sein können.
Beim Schlachten und Verarbeiten sind ausnahmslos gelernte Metzger tätig, und sie werden auch regelmässig bzgl. Tierschutz, Schlachthygiene und Verarbeitung geschult.
Name | Funktion | Spezialität |
---|---|---|
Meier, Urs | Chefmetzger | Koordinator, Allrounder, Wursten, Schlachten |
Lang, Stefan | Metzger | Schlachten, Zerlegen |
Waser, Martin | Metzger | Schlachten, Zerlegen |
Azevevo, Manuel | Metzger | Schlachten, Zerlegen |
Hediger, Christian | Metzger | Schlachten, Zerlegen, Wursten |
Kenel, Daniel | Tierarzt | Betriebsleiter, Administration |
Adresse
Schlachtanlage Walterswil
Ruessenstr. 5b
6340 Baar
T: 041 761 10 64
F: 041 761 10 63
mail@schlachtanlage-walterswil.ch
Wegbeschreibung
Bei Schneider Umweltservice, Recycling-Center abbiegen, dann 3x links.
Öffnungszeiten
Mo | 5.00–12.00 | Nachmittag gem. Absprache |
Di | 5.00–12.00 | 13.00–16.00 |
Mi | 5.00–12.00 | Nachmittag gem. Absprache |
Do | 5.00–12.00 | 13.00–16.00 |
Fr | 5.00–12.00 | Nachmittag gem. Absprache |
Schlachttag
Donnerstag
Notschlachtungen
7 Tage/Woche 24h
T: 041 761 10 64
Ausserhalb der Öffnungszeiten erhalten sie auf dem Tonband die Notfallnummer des zuständigen Metzgers.